您当前的位置: 首页>>信息动态>>他山之石

上海市档案局召开安全工作领导小组会议

发布时间: 2017-10-25    来源: 中国档案网   

  9月29日,上海市档案局(馆)召开安全工作领导小组会议,认真学习贯彻市维稳办有关文件精神和周蔚中局(馆)长对全力做好局(馆)各项安全稳定工作的指示要求,通报节前局(馆)安全全面检查情况。局(馆)安全工作领导小组组长、巡视员肖林主持会议并讲话,与会人员结合工作职责,对局(馆)保管、利用、新馆建设、信息化、信访和维稳等安全稳定工作重点环节进行了分析研判。

  肖林强调,一是要强化政治担当,安全维稳工作是当前的一项重要政治任务,各部门、各单位必须切实提高政治站位,强化做好安全稳定工作的政治担当;二是要强化战时责任,要以临战状态层层传导压力,层层落实责任,消除一切不稳定因素;三是要强化措施落实,要按维稳工作要求,结合实际落实各项措施,发生问题要果断、及时处置,确保局(馆)安全稳定,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

隐私声明|网站地图|网站管理

金华市档案局主办   金华市档案局信息科技处承办

地址:金华市李渔东路1746号   邮编:321015   咨询电话:0579-82192255

网站维护电话:0579-82192239   电子邮件jhdaj@126.com   浙公网安备 33070302100015号