市档案局召开党的群众路线教育实践活动总结大会

收藏】 【关闭

 

10月15日档案局召开党的群众路线教育实践活动总结大会。市委第二督导组副组长徐向明出席会议并讲话,市纪委第二派驻组副组长童小清,督导组成员卢文星和市档案局全体党员干部部分退休老干部参加了会议。

市档案局党组书记、局长钱静代表局党组领导班子对教育实践活动进行了全面总结,并对集中整改落实和巩固活动成果做出了部署和安排。钱静要求,全局党员干部要认真学习贯彻中央和省、市委党的群众路线教育实践活动总结大会精神,继续打好整改工作攻坚战、从严治党持久战、成果拓展整体战,持续深入推进党的建设和作风建设,为全市档案事业的科学发展提供坚强有力的政治保证和组织保证。

徐向明在讲话中指出市档案局教育实践活动的各项工作组织有力,各个环节推进有序,规定动作做得到位,自选动作富有特色,立行立改成效明显。徐向明强调群众路线教育实践活动收尾不是收场总结也不是告别,联系服务群众永远没有休止符,并就如何巩固和拓展教育实践活动成果,不断把作风建设引向深入提出了要求。

                                    

- 2 -

 


附件