您当前的位置: 首页>>信息动态>>公告栏

金华市档案局关于 《公布行政规范性文件清理结果的通知》 公开征求意见的反馈

发布时间: 2020-06-04    来源: 金华市档案局   

  《金华市档案局关于<公布行政规范性文件清理结果的通知>公开征求意见的公告》于2020年5月13日在金华市档案馆网站(http://jhsdaj.jinhua.gov.cn/)上向社会公众公开征求意见。根据《浙江省人民政府办公厅关于印发省政府行政规范性文件征求意见工作规定的通知》(浙政办发[2016]82号)第十三条规定,现将反馈结果予发公示。

  经过7天(工作日)的公示期,截止5月22日,我单位共计收到0条反馈意见。

  如有疑问可通过以下途径和方式提出:

  1.通过信函的方式将意见寄至:金华市李渔东路1746号市委办公室档案处,邮编:321015。

  2.通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:jhsdajhzd@126.com。

  联系人:黄镇东 联系电话:82192259

  

 

                                             金华市档案局

                                           2020年6月4日

隐私声明|网站地图|网站管理

金华市档案馆主办   金华市档案馆信息科技处承办

地址:金华市李渔东路1746号   邮编:321015   咨询电话:0579-82192266

网站维护电话:0579-82192239   电子邮件jhdaj@126.com   浙公网安备 33070302100015号