您当前的位置: 首页>>信息动态>>公告栏

金华城市荣誉体系档案室展陈设计方案采购邀请函

发布时间: 2018-10-26      

为深入推进创建全国文明城市工作,根据《金华市创建全国文明城市三年规划(2018-2020年)》和《金华市创建全国文明城市“双十”行动方案》的有关要求,需建立健全具有金华特色、富有时代精神的城市荣誉体系,并在市档案局设立金华市级城市荣誉体系档案室。金华市档案局拟向社会采购城市荣誉体系档案室的设计方案,现将有关情况告知如下:

一、主要内容

金华城市荣誉体系档案室建筑面积70㎡,装饰装修总价控制在47.5万元以内,现采购设计方案一套,包括但不限于展厅平面设计、展台造型设计、展陈内容设计、多媒体效果设计、广告装饰设计等。

二、设计要求

1.城市荣誉体系档案室设计与实际建筑结构和面积比例相适应,合理分配空间,兼顾城市荣誉档案实物的展陈布置和人物荣誉的宣传广告效果展示。

2.设计方案中需明确金华城市荣誉体系档案室建设项目所需的材料、设备、资金等内容,编制合理的概算,符合政府采购和资产配置的有关要求,涉及工程设计的需提供有效的工程预算书。

3.投标方应考察了解金华城市荣誉体系档案室展厅所在建筑的实际情况,设计方案不得与建筑结构的安全性相冲突,兼顾施工安全、消防安全和荣誉档案保管安全。

三、采购回函与递交要求

1、每一投标人只允许提交一个方案,方案应包括平面布局图、效果展示图、道具展示图、项目概算单、创意理念和设计思路概述等内容。

2、设计方案一式三份,每份装订成册,且须由法定代表人/负责人签字并加盖公章后一同密封。

3、回函中需提供资格证明文件等相关文书。

4、回函请以直接送达或特快专递的方式,于2018年11月2日中午12:00时前送达金华市档案局收集保管处,逾期递交的回函视为无效回函。

四、成交原则和成交通知

1、收到设计方案后,我局将组织专业人员组成评审小组,对所有投标人的设计方案进行评审,根据设计要求,以方案最合理、设计最规范的投标方作为成交方。

2、本次采购成交结果我方将在评审截止后3个工作日内,通知成交方,并与成交方签订书面合同。

3、合同签订后即视为成交方的设计方案被我方采纳,我方拥有该方案的所有权,由我方向成交方支付人民币2万元整,对未被采纳的设计方案我方不支付任何报酬。

项目经办人:张锦堂、王健

联系电话:0579-82192322、15925912261

0579-82192256、15088203123

    传真:0579-82192233

地址:金华市李渔东路1746号金华市档案局

邮编:321015

 

 

 

金华市档案局      

2018年10月25日   

隐私声明|网站地图|网站管理

金华市档案局主办   金华市档案局信息科技处承办

地址:金华市李渔东路1746号   邮编:321015   咨询电话:0579-82192266

网站维护电话:0579-82192239   电子邮件jhdaj@126.com   浙公网安备 33070302100015号