您当前的位置: 首页>>信息动态>>档案动态

金华市档案馆二期馆藏档案数字化项目 通过验收

发布时间: 2020-08-10    来源: 市档案馆    作者: 电子档案管理处 吴雄鹰

  8月6日,金华市档案馆组织专家组对“金华市档案馆馆藏档案数字化项目”进行了验收。专家组由浙江省档案馆、衢州市档案馆、嘉兴市档案馆和本馆的信息处专家担任。专家组听取了项目成果总结报告,查看了台帐资料,抽查了数字化成果条目和图像质量,认为该项目数字化成果达到招标文件要求,符合国家的相关标准和规范要求,项目通过验收。

  据悉,本次项目投入资金520万元,和前期项目一起共投入资金1260万元,目前金华市档案馆的馆藏量达到60万卷,数字化率达到93%。

  馆藏档案数字化,提升了金华市档案馆档案查询的查准率和查全率,为档案查询利用服务提供便利,为金华市档案馆创建数字档案馆奠定了坚实基础。

隐私声明|网站地图|网站管理

金华市档案馆主办   金华市档案馆信息科技处承办

地址:金华市李渔东路1746号   邮编:321015   咨询电话:0579-82192266

网站维护电话:0579-82192239   电子邮件jhdaj@126.com   浙公网安备 33070302100015号