您当前的位置: 首页>>信息动态>>档案动态

市档案馆决定面向社会公开征集扶贫(脱贫)记忆档案资料。

发布时间: 2020-05-19    来源: 市档案馆    作者: 金华档案

  今年是决战决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会的收官之年,为配合做好决胜全面建成小康社会重大主题宣传,留下决战决胜脱贫攻坚和金华人民在全面建成小康社会中的珍贵记忆,市档案馆决定面向社会公开征集扶贫(脱贫)记忆档案资料。

  一、征集范围:1、有关脱贫攻坚工作的文件、各级领导对脱贫攻坚工作调研、批示和讲话等资料、有关照片、新闻报道、音视频、宣传纪录片以及其他相关资料;2、亲身经历脱贫攻坚、扶贫结对中形成的工作笔记、实物等。

  二、内容要求:1.所提供的档案资料(包括电子版)需标注名称、来源、日期、背景资料等相关信息;2.资料一般要求为原稿,征集原稿确有困难的,可以通过扫描翻拍等方式提供最接近原稿的资料;3.图片资料要求同时提供原始照片电子版;4.征集的实物资料可通过邮寄或专人送达市档案馆编研文化处,电子版资料可发送至邮箱:hxl 8881@126.com。

  三、时间要求:请于9月30日前将征集资料送市档案馆编研文化处,联系人:胡晓良,联系电话:82192238、13325998881,张锦堂:82192322、15925912261,通讯地址:金华市李渔东路1746号金华市档案馆,邮编:321015。

  

 

                                               金华市档案馆

                                             2020年5月14日

隐私声明|网站地图|网站管理

金华市档案馆主办   金华市档案馆信息科技处承办

地址:金华市李渔东路1746号   邮编:321015   咨询电话:0579-82192266

网站维护电话:0579-82192239   电子邮件jhdaj@126.com   浙公网安备 33070302100015号