您当前的位置: 首页>>信息动态>>档案动态

关于有序恢复现场查档的通告

发布时间: 2020-02-24    来源: 金华市档案馆    作者: 金华档案

  为贯彻落实新冠肺炎疫情防控工作要求,同时满足社会公众对档案利用的需求,金华市档案馆将有力有效有序开展现场查档服务,现将有关事项通告如下:

  一、查档服务时间

  现场查档服务时间为:工作时间8:30-12:00,13:30-17:00,法定假期闭馆。

  二、现场查档须知

  1. 来馆查档人员请提前准备好“浙江健康码”,从南门进入,配合工作人员进行体温测量(体温≤37.2℃),出示绿色“浙江健康码”,无法申领“浙江健康码”的查档人员,请配合工作人员填好个人资料和健康信息登记表。查档用户必须规范佩戴口罩,登记身份证等个人信息后,再进入查档大厅。

  2. 查档用户进入查档大厅后,请按指引直接前往相应窗口办理查档事项,并在指定位置(查档用户间保持2米以上距离)查阅档案,尽量减少在大厅停留时间,即办即走。

  3. 查档用户离开查档大厅时,请将使用过的纸巾、口罩等物品随身带走并按要求分类处置,不得随便丢弃。

  三、提倡预约查档

  为有效减少人员集聚,尽可能降低交叉感染风险,倡导用户在线上办理查档服务事项(通过浙江档案服务网www.zjdafw.gov.cn、浙里办APP、微信小程序“掌上查档”进行网上查档);非急需到现场查档的尽量安排在疫情防控结束后办理;急需到现场查档的,建议先咨询预约(电话:0579-82192266),备齐相关资料后,在预约时间到现场办理。

  特此通告。

  

 

                                                            金华市档案馆

                                                          2020年2月24日

隐私声明|网站地图|网站管理

金华市档案馆主办   金华市档案馆信息科技处承办

地址:金华市李渔东路1746号   邮编:321015   咨询电话:0579-82192266

网站维护电话:0579-82192239   电子邮件jhdaj@126.com   浙公网安备 33070302100015号