您当前的位置: 首页>>信息动态>>档案动态

“奋斗中的浦江——改革开放四十周年”主题展开展

发布时间: 2019-01-16    来源: 市档案局    作者: 浦江县档案局 吴文娟

  1月8日下午,由浦江县档案局主办的“奋斗中的浦江——改革开放四十周年”主题展在县档案局一楼展厅开展。金华市档案局副局长许龙画,浦江县县委常委、副县长卢楠出席开展仪式。

  此次主题展通过图片、视频+实物的方式展示了1978年12月至2018年12月四十年间浦江经历的光辉历程。展览共分三大版块,第一版块是丰安大地上发生的40余件大事要事;第二版块是浦江县在四十年间获得的国家级、省级重要荣誉;第三版块是四十年来丰安大地各行各业涌现出的30余位先进人物。一份份文件,一张张老照片,一盘盘录音带、录像带里真实记录了浦江改革开放四十年来“翻天覆地”的变化,展示了浦江人民在改革开放进程中的奋斗精神。

隐私声明|网站地图|网站管理

金华市档案馆主办   金华市档案馆信息科技处承办

地址:金华市李渔东路1746号   邮编:321015   咨询电话:0579-82192266

网站维护电话:0579-82192239   电子邮件jhdaj@126.com   浙公网安备 33070302100015号