您当前的位置: 首页>>信息动态>>档案动态

武义县委听取档案局工作专题汇报

发布时间: 2018-10-09       作者: 武义县档案局 鲍春友

  武义县高度重视新时期档案工作。9月30日,武义县委召开第46次常委会会议,听取了县档案局关于档案工作专题汇报,武义县档案局党组书记、局长潘增海向县委常委会汇报了近年来党的建设、档案新馆建设、“最多跑一次”改革、档案服务中心工作、馆藏档案资源建设、档案法制建设等工作,提出了今后加强武义“三个地”档案资源建设的7项工作任务、创建规范化数字档案馆、加大档案资源的开发利用等目标任务。会上提请县委审议通过了《关于加快推进新时代档案资源建设的实施意见》,以县委办、县府办的名义印发实施。

  武义县档案局2017年获金华市档案工作优秀单位、“最多跑一次”电子文件归档工作获全市档案创新特色工作奖。武义县委书记张新宇充分肯定了武义档案工作取得成绩,希望扛起新时代赋予档案人的使命,发扬“知难而进、众志成城、奋勇争先”的城改精神,加强具有武义特色“三个地”档案资源建设,借助社会力量,用档案展示改革开放巨大成就,全力以赴为建设新时代武义温泉养生名城提供强有力档案保障。武义县委副书记、县长章旭升要求发挥自身优势,加大投入,加快档案资源建设数字化转型和档案资源共享,加快推进“最多跑一次”改革。

隐私声明|网站地图|网站管理

金华市档案局主办   金华市档案局信息科技处承办

地址:金华市李渔东路1746号   邮编:321015   咨询电话:0579-82192266

网站维护电话:0579-82192239   电子邮件jhdaj@126.com   浙公网安备 33070302100015号