您当前的位置: 首页>>信息动态>>档案动态

磐安县档案局举办全县档案管理业务培训班

发布时间: 2018-10-09    来源: 市档案局    作者: 磐安县档案局

  为了更好地发挥档案工作服务中心、服务大局的作用,切实提高档案队伍的业务素质,9月28日,磐安县档案局举办了为期一天的档案管理业务培训班,全县75个部门和14个乡镇、街道的档案员参加培训。

  培训班上,磐安县档案局对2017年度先进档案工作者进行表彰。局长施岩忠结合全县档案事业发展需要,向档案员们提出三方面要求,希望档案员们能坚定信心,主动应对档案管理新挑战;服务大局,努力开创档案管理工作新局面;珍惜机会,不断提升档案管理工作能力。

  磐安县档案局业务管理科负责人、有关档案业务专家就档案的基础知识、档案的收集与鉴定进行了专题讲课,并现场答疑解难,解决大家在档案管理工作中遇到的问题。

隐私声明|网站地图|网站管理

金华市档案局主办   金华市档案局信息科技处承办

地址:金华市李渔东路1746号   邮编:321015   咨询电话:0579-82192266

网站维护电话:0579-82192239   电子邮件jhdaj@126.com   浙公网安备 33070302100015号