您当前的位置: 首页>>信息动态>>档案动态

市档案局部署新时代金华精神大讨论活动

发布时间: 2018-09-06       作者: 办公室 秦传辉

  9月3日,市档案局召开全局干部会,专题部署新时代金华精神大讨论活动。

  据悉,为进一步贯彻落实市委七届三次全会决策部署,大力弘扬和践行“信义和美、拼搏实干、共建图强”的新时代金华精神,根据要求,从9月份到年底,市档案局将深入开展大讨论活动,把全局党员干部的积极性、创造性统一到“打造增长极、共建都市区、当好答卷人”的任务目标上来,统一到坚决打赢“九场硬战”的重要部署要求上来,为推进我市“两个高水平”和现代化都市区建设贡献档案智慧。

  市档案局局长陈艳艳宣读了《金华市档案局关于开展新时代金华精神大讨论活动实施方案》。市档案局将以“五个一”即:“问一问、议一议、查一查、学一学、亮一亮” 为载体开展讨论,通过“问认知、议践行、查不足、学内涵、亮身份”五种方式把讨论活动引向深入。

  陈艳艳指出,开展大讨论活动是统一思想的过程,要准确领会新时代金华精神的丰富内涵,不折不扣做好大讨论活动,推动全市档案工作取得新发展。

隐私声明|网站地图|网站管理

金华市档案局主办   金华市档案局信息科技处承办

地址:金华市李渔东路1746号   邮编:321015   咨询电话:0579-82192266

网站维护电话:0579-82192239   电子邮件jhdaj@126.com   浙公网安备 33070302100015号