您当前的位置: 首页>>信息动态>>档案动态

市档案局开展小微企业“两送两增”大走访活动

发布时间: 2018-08-21    来源: 市档案局    作者: 办公室 秦传辉

  根据部署,8月15日,市档案局局长陈艳艳来到兰溪,开展小微企业“两送两增”大走访活动。

  陈艳艳一行先后走访了兰溪市兴和照明电器有限公司、牛立机械设备有限公司、卫尔棉签有限公司、盛太食品有限公司、艾尔珐食品检测有限公司。每到一处,陈艳艳都深入车间,了解企业生产发展情况。

  在与企业负责人座谈时,陈艳艳向每位企业主宣讲了习近平总书记对浙江工作的重要指示精神、省委十四届三次全会精神、市委七届三次全会精神,询问了企业在生产经营中遇到的困难和问题。部分企业主表示,受国际贸易形势影响,今年外贸订单较往年有所减少,但有信心挺过难关,适应市场需求创新产品,开拓新的销售渠道。同时希望政府更加关心和支持小微企业,为企业搭建产品展示平台,给予税收、贷款等优惠政策。

 

陈艳艳对小微企业主的意见建议一一记录在案,表示将把这些意见建议进行汇总,向有关部门提交,并鼓励他们增强信心,创新发展,为创造就业岗位、维护社会稳定、促进经济发展做出更大贡献。

隐私声明|网站地图|网站管理

金华市档案局主办   金华市档案局信息科技处承办

地址:金华市李渔东路1746号   邮编:321015   咨询电话:0579-82192266

网站维护电话:0579-82192239   电子邮件jhdaj@126.com   浙公网安备 33070302100015号