您当前的位置: 首页>>信息动态>>档案动态

市档案局领导慰问消防官兵

发布时间: 2018-07-27    来源: 市档案局    作者: 登记备份中心 吴雄鹰

  7月24日上午,市档案局局长陈艳艳、党组成员金玉仁带队赴金华市消防支队开展建军节走访活动,向消防官兵送上西瓜,对他们表示慰问。

  金华市消防支队是金华市档案局的双拥共建单位,自建立结对共建协议书以来,双方开展了提供档案史料服务、消防演练、上党课、警民联欢座谈等多项活动,为继承和发扬拥政爱民优良传统,增进警民团结,创建金华市国家级双拥模范城贡献一份力量。

隐私声明|网站地图|网站管理

金华市档案局主办   金华市档案局信息科技处承办

地址:金华市李渔东路1746号   邮编:321015   咨询电话:0579-82192266

网站维护电话:0579-82192239   电子邮件jhdaj@126.com   浙公网安备 33070302100015号