您当前的位置: 首页>>信息动态>>档案动态

义乌市档案局开展何德兴个人档案征集工作

发布时间: 2018-06-21    来源: 市档案局    作者: 义乌市档案局

  为了进一步丰富馆藏,6月14日上午,义乌市档案局一行4人专程来到城西街道七一村,征集何德兴个人档案资料的工作。

  何德兴是义乌的知名人士,获得过市级、省级、国家级等各个等级的荣誉,其全国劳模、十九大代表等资料比较珍贵,具有较高的收藏价值,可通过登记编目进行长期保管。何德兴对自己的资料存放到档案馆里表示放心。双方商定,在经专人整理后,将档案完整地捐赠给市档案馆。

隐私声明|网站地图|网站管理

金华市档案局主办   金华市档案局信息科技处承办

地址:金华市李渔东路1746号   邮编:321015   咨询电话:0579-82192266

网站维护电话:0579-82192239   电子邮件jhdaj@126.com   浙公网安备 33070302100015号