您当前的位置: 首页>>信息动态>>档案动态

市档案局学习传达市委理论学习中心组专题学习会精神

发布时间: 2018-04-11       作者: 办公室 秦传辉

  4月9日,市档案局召开全局干部会议,学习传达市委理论学习中心组专题学习会精神。

  4月8日,市委理论学习中心组举行专题学习会,学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想,交流大调研前期成果,谋划新时代金华高质量发展。市委书记陈龙在会上强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧抓住大有可为的战略机遇期,坚定不移地沿着总书记指引的路子走下去,拿出拼争抢创的劲头,以“赶考者”的姿态,打造增长极,共建都市区,当好答卷人。

  市档案局党组书记、局长陈艳艳介绍了专题学习会情况,传达了市委书记陈龙和市委副书记、市长尹学群的讲话精神。陈艳艳强调,全局干部要认真学习贯彻好会议精神,要提高认识,把思想统一到市委决策部署上来;要继续扎实开展大调研活动,以实际行动贯彻会议精神;要切实转变工作作风,严格遵守各项纪律和规章制度;要狠抓各项工作任务,推动全市档案工作发展。

隐私声明|网站地图|网站管理

金华市档案局主办   金华市档案局信息科技处承办

地址:金华市李渔东路1746号   邮编:321015   咨询电话:0579-82192255

网站维护电话:0579-82192239   电子邮件jhdaj@126.com   浙公网安备 33070302100015号