您当前的位置: 首页>>信息动态>>档案动态

市档案局开展“献爱心捐赠旧衣物”活动

发布时间: 2018-04-11       作者: 收集保管处 刘笑红 张锦堂

  3月29日,满满一车叠放整齐的新旧衣物被送到了市残疾人联合会门口,这是市档案局响应“党员爱心汇聚,关爱残疾儿童”的倡议,组织发动本单位党员干部开展“献爱心捐赠旧衣物”活动汇聚起来的爱心成果。

  此次活动以募集御寒衣物为主,旧衣物要求七成新以上、整洁干净,经各处室宣传后,全局工作人员积极响应,纷纷行动,短短一周就收到了各类衣物一百余件。

  市残联的工作人员对档案局的爱心表示十分感谢,将派专人把这些衣物捐赠给有需要的残疾人家庭。

隐私声明|网站地图|网站管理

金华市档案局主办   金华市档案局信息科技处承办

地址:金华市李渔东路1746号   邮编:321015   咨询电话:0579-82192266

网站维护电话:0579-82192239   电子邮件jhdaj@126.com   浙公网安备 33070302100015号