您当前的位置: 首页>>信息动态>>档案动态

市档案局局长陈艳艳为市中青班学员授课

发布时间: 2017-12-07    来源: 市档案局    作者: 办公室 秦传辉

  12月5日,市档案局局长陈艳艳到市委党校为2017年秋季中青班学员授课。陈艳艳以《强化档案意识,不让历史缺页》为题,利用PPT,图文并茂地讲述了三方面内容:一是档案、档案的历史演变及特征;二是档案工作的基本要求及法律规定;三是家庭档案的收集、整理与保存。陈艳艳还结合市档案局开展的档案执法检查和年检中发现的问题,希望各位学员在工作中进一步强化档案意识,重视档案工作,做到“不让历史缺页”。

  学员们表示,这堂关于档案的课程让他们深入了解了档案工作和档案文化知识,受益匪浅。

隐私声明|网站地图|网站管理

金华市档案局主办   金华市档案局信息科技处承办

地址:金华市李渔东路1746号   邮编:321015   咨询电话:0579-82192266

网站维护电话:0579-82192239   电子邮件jhdaj@126.com   浙公网安备 33070302100015号