您当前的位置: 首页>>信息动态>>档案动态

市档案局学习传达市委七届二次全会精神

发布时间: 2017-11-24    来源: 市档案局    作者: 办公室 秦传辉

  11月24日,市档案局召开全局党员干部会议,学习传达市委七届二次全会精神。

  市档案局党组书记、局长陈艳艳传达了会议情况,介绍了市委书记赵光君受市委常委会委托所作的工作报告,宣读了会议通过的《中共金华市委关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,奋力推进现代化都市区建设的决定》。

  陈艳艳要求,全局党员干部要认真学习和领会全会精神,在思想和行动上与市委保持一致,围绕中心服务大局,根据全会部署,保质保量完成今年各项工作任务,认真谋划好明年全市档案工作思路,为走在前列、共建金华,奋力夺取新时代中国特色社会主义金华实践的伟大胜利作出贡献。

隐私声明|网站地图|网站管理

金华市档案局主办   金华市档案局信息科技处承办

地址:金华市李渔东路1746号   邮编:321015   咨询电话:0579-82192255

网站维护电话:0579-82192239   电子邮件jhdaj@126.com   浙公网安备 33070302100015号