您当前的位置: 首页>>信息动态>>档案动态

市档案局领导对接精准扶贫

发布时间: 2017-11-02       作者: 秦传辉

  根据我市“千个部门千家企业结对帮扶集体经济薄弱村”行动(简称“2+1”结对帮扶行动)要求,市档案局与市成泰农商银行共同与金华开发区汤溪镇上瀛头村结成帮扶对子。

  为进一步推动帮扶工作,11月1日,市档案局局长陈艳艳,局党组成员(副局长级)金玉仁一行来到市成泰农商银行,就帮扶上瀛头村进行对接。陈艳艳向成泰农商银行新任党委书记、董事长廖根勇介绍了上赢头村有关情况和前期工作,并就帮扶工作进行商讨。双方认为,“2+1”结对帮扶行动是今年市委市政府一项重要工作,市档案局和成泰银行将按照要求,积极为上瀛头村发展集体经济出谋划策。双方商定,近期将再次到上瀛头村了解情况,就明确扶贫项目开展对接。

 

隐私声明|网站地图|网站管理

金华市档案局主办   金华市档案局信息科技处承办

地址:金华市李渔东路1746号   邮编:321015   咨询电话:0579-82192255

网站维护电话:0579-82192239   电子邮件jhdaj@126.com   浙公网安备 33070302100015号