您当前的位置: 首页>>信息动态>>档案动态

市人大开展临时机构档案管理情况调研

发布时间: 2017-10-26    来源: 市档案局    作者: 办公室 秦传辉

  10月24日,市人大常委会副主任王丁路带领市人大调研组,对临时机构档案管理工作开展年调研。

  调研组一行走访了婺城区“二七”区块建设指挥部和多湖中央商务区管委会,实地了解临时机构档案管理情况。

  在随后召开了临时机构座谈会上,市档案局局长陈艳艳通报了临时机构档案管理情况和市档案局开展的工作,各临时机构汇报了档案管理情况和存在的问题。王丁路对前期临时机构档案管理工作给予了充分的肯定,他要求档案部门和各临时机构进一步提高认识,把档案工作放到更加重要的位置,加强指导,提高档案工作业务水平,强化督查,确保档案真实完整,不让历史缺页。

隐私声明|网站地图|网站管理

金华市档案局主办   金华市档案局信息科技处承办

地址:金华市李渔东路1746号   邮编:321015   咨询电话:0579-82192255

网站维护电话:0579-82192239   电子邮件jhdaj@126.com   浙公网安备 33070302100015号