您当前的位置: 首页>>信息动态>>档案动态

全市档案部门组织收看党的十九大开幕式

发布时间: 2017-10-20    来源: 市档案局    作者: 办公室 黄镇东 兰溪市档案局 永康市档案局

  10月18日上午8点50分,市档案局组织在家的21名党员干部在一楼会议室,集中组织收看党的十九大开幕式,聆听习总书记代表党的十八届中央委员会向大会作的工作报告。

  在长达3个半小时开幕式的收看过程中,整个会议室秩序井然,每位同志聚精会神,认真地记着笔记,不时为习近平总书记的振奋人心的报告所鼓舞。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是全国各族人民政治生活中的一件大事,具有重大而深远的意义。为全国各族人民决胜全面建成小康社会,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利指明了方向。大家纷纷表示,在今后的工作中,深入学习贯彻十九大精神,立足本职,加强学习,努力提高自身思想政治素养,为推进档案工作、档案事业发展而努力,为建设现代化都市区同心圆而奋斗。

  各县(市、区)档案局也在各自单位集中组织收看。

隐私声明|网站地图|网站管理

金华市档案局主办   金华市档案局信息科技处承办

地址:金华市李渔东路1746号   邮编:321015   咨询电话:0579-82192255

网站维护电话:0579-82192239   电子邮件jhdaj@126.com   浙公网安备 33070302100015号