您当前的位置: 首页>>信息动态>>档案动态

浦江县“档案——我们共同的记忆” 征文结果揭晓

发布时间: 2017-10-11    来源: 市档案局    作者: 浦江县档案局

  近日,浦江县“档案——我们共同的记忆”主题颁奖仪式在浦江县档案局举行,浦江县委常委、副县长李立军参加颁奖。

  本次征文活动共收到作品67篇,22篇作品获表彰,其中一等奖2篇,二等奖3篇,三等奖5篇,优秀奖12篇。作品《花开暗处也芳香发》《难忘的知青岁月》获一等奖。

  据了解,此次征文活动由浦江县档案局、浦江县文联、浦江县教育局、浦江县新闻传媒中心共同举办,目的是展示档案与广大人民群众的密切联系,以档案见证经济社会发展历史和成就,大力宣传浦江精神,促进浦江县档案工作的健康发展。

  获奖文章将会在浦江报社和月泉书刊等刊物上刊登。

隐私声明|网站地图|网站管理

金华市档案局主办   金华市档案局信息科技处承办

地址:金华市李渔东路1746号   邮编:321015   咨询电话:0579-82192255

网站维护电话:0579-82192239   电子邮件jhdaj@126.com   浙公网安备 33070302100015号