版权保护声明

  本网站内容由金华市各县(市、区)、政府部门、直属部门以及有关单位提供。任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所涉及到的版权归本网站所属。

  本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

  任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。

  本网站组织各类信息时会选用一些介绍金华的文章、图片等资料,被选用的文章、图片等资料的作者,如认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除或妥当处理。一些单位和部门需要转载本网站上的文字图片等资料时,必须直接与作者联系征得同意,请勿直接转载。

  特此声明

  金华档案门户网站 201411

  隐私声明

  金华档案门户网站(http://jhsdaj.jinhua.gov.cn/,以下简称"本网站")隐私权保护申明,系本网站保护个人隐私的承诺。鉴于Internet网络的特性,本网站会与您直接或间接的形成互动关系,故特此说明本网站对您个人信息所采取的收集、使用和保护政策,请您务必仔细阅读: 

  一、搜集、分拣信息

  当您浏览、阅读或下载本网站的信息时,网站会自动搜集和分拣到您的信息(互联网域名、IP地址、用户使用的浏览器和操作系统类型、访问时间、访问页面),这些信息不会被用来确定您的身份。

  二、信息的有效性 

  本网站不能控制或保证与之相链接的各个网站信息的准确性、及时性和完整性。