您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 档案动态

“跟我上”“我先上”“让我上”,市档案馆党员干部马不停蹄奔赴战“疫”一线

发布时间: 2022-04-21    来源: 市档案馆 访问次数:    作者:

连日来,在与疫情赛跑的生死时速中,市档案馆全体党员干部下沉社区一线,从洪坞社区到金瓯社区,从维持秩序到清村扫楼,兰台干部闻令而动,向“疫”而行,以笃行实干的行动冲锋陷阵在疫情防控前沿。

IMG_20220419_084349.jpg

叫响“跟我上”,领导干部率先垂范

4月19日凌晨1点,根据市疫情防控部署,市委副秘书长、档案馆馆长陈艳艳第一时间部署点位分工;天一亮,各班子成员带队奔赴金瓯社区,与普通党员并肩作战,开展清村扫楼工作。

IMG_20220419_101526.jpg



做实“我先上”,党员干部争当先锋

上午,根据金报留庄小区实际,档案馆20余名干部分为10个网格小组,以楼栋为单位逐户摸排,全面核实住户情况,确保不漏一户、不漏一人。并趁中餐间隙,对未在家住户进行电话联系,手工输入系统。完成金报留庄小区任务后,党员干部顾不得休息,便马不停蹄赶往江东庭院小区,继续开展清村扫楼工作。据统计,当天,共完成641户居民的信息核对及录入。

IMG_20220419_125217.jpg


IMG_20220419_083214.jpg

请愿“让我上”,兰台铁军方显担当


4月18日,馆长陈艳艳细数馆干部职工抗击疫情的感人瞬间,鼓舞全馆干部站出来、顶上去,以更大的精力、更多的努力,为全面打赢疫情防控的攻坚战贡献力量。  

640.jpeg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统