您当前的位置: 首页
>> 信息动态 >> 公告栏

金华市档案馆查阅大厅改造设计方案采购邀请函

发布时间: 2022-02-16    来源: 市档案馆 访问次数:    作者:

为做好档案查阅大厅的装修改造,更好发挥查档利用、文化宣传和档案资料展陈等功能,金华市档案馆拟向社会公开采购档案查阅大厅改造设计方案一份,现将有关情况告知如下:

一、主要内容

金华市档案馆查阅大厅建筑面积844.8平方米,东西长32米,南北宽26.4米,拟划分为目录室、开放档案查阅、限制档案查阅、电子档案阅览、图书资料、档案展示、教学实训、文化休闲等功能区块,设计方案应包括各区块的空间设计图、效果图、施工图、概算清单等相关内容。

二、设计要求

1.设计方案与市档案馆查阅大厅实际建筑结构和面积比例相适应,合理分配空间,兼顾档案实物的展陈布置和采光、通风等因素。

2.设计方案要为后续施工提供便利,明确项目实施所需的材料、设备、资金等内容,编制合理的概算,符合政府采购和资产配置的有关要求。

3.设计方应考察了解展厅所在建筑的实际情况,设计方案不得与建筑结构的安全性相冲突,兼顾施工安全、消防安全和档案保管安全。

4.对设计中的具体要求如有疑问请及时与项目相关经办人员联系沟通。

三、采购回函与递交要求

1.每一投标人只允许提交一个方案,附资格证明文件和创意理念、设计思路概述等内容。

2.设计方案一式三份,每份装订成册,且须由法定代表人/负责人签字并加盖公章后一同密封。

3.回函请以直接送达或特快专递的方式,于2022年2月25日中午12:00时前送达金华市档案馆,逾期递交的回函视为无效回函。

四、成交原则和成交通知

1.收到设计方案后,我馆将组织专业人员组成评审小组,对所有投标人的设计方案进行评审,根据设计要求,以方案最合理、设计最规范的投标方作为成交方。

2.本次采购成交结果我方将在评审截止后3个工作日内,通知成交方,成交方须按照我方要求对方案进一步修改完善并签订书面合同。

3.合同签订后即视为成交方的设计方案被我方采纳,我方拥有该方案的所有权,由我方向成交方支付人民币2万元整,对未被采纳的设计方案我方不支付任何报酬。

项目经办人:张锦堂(15925912261)、黄丽莉(15268621229)、刘笑红(13064642880)

办公电话:0579-82192238、82192281、82192322

传真:0579-82192233

地址:金华市李渔东路1746号金华市档案馆

邮编:321015



                                                                                                                                                      金华市档案馆     

                                                                                                                                                     2022年2月15日   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统